***SELAMAT DATANG DI WEBSITE QUHAS SCHOOL YPT DAR AL-MASALEH JAMBI***

[LIVE] Pengumuman Pemenang Video Competition Hari Santri 2020 - Tingkat RA/TK dan SD/MI se-Indonesia 2020

Pengumuman Pemenang Video Competition Hari Santri 2020 - Tingkat RA/TK dan SD/MI se-Indonesia 2020 - Quhas School Yayasan Pesantren Terpadu Dar al-Masaleh Jambi. Terimakasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini. Jangan lupa Subscribe Channel YouTube Quhas School Jambi dan Instagram quhas_school untuk mendapatkan informasi seputar Quhas School, Download juga aplikasi Quhas School Jambi di Playstore. Quhas School Yayasan Pesantren Terpadu Dar Ar Masaleh Jambi memiliki program Formal meliputi : RA Quhas Kindegarten dan MI Quhas Primary School, juga program Informal meliputi: QUIS, LQ-Kids, AQL dan Camp Tahfidz. Quhas School "Cerdas Bersama Al-Qur'an"
Label:

Technology

{facebook#https://www.facebook.com/QuhasSchoolJambi/}

Formulir Kontak

Name

Message *

Theme images by enjoynz. Powered by Blogger.